?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сегодня

Ура. Ко мне прислушались, и восстановили стомегабитный канал - сегодня меняли глючное оборудование. Самое обидное, что теперь и старая сетевая карта заработала. Специально проверил.
Теперь фильмы из локальной сети снова качаются за считанные секунды.
Правда, нахимичили что-то, и сеть не работала аж со вчерашнего вечера и по сегодня. Да и сейчас глюкует.

Отсмотрены:

"Охота на Пиранью". Добротный и вызывающий восхищение работой сценаристов российский боевик a-la Голливуд - диалоги прописаны отлично. В фильме полным-полно штампов из боевиков категории С, но следует учитывать первоисточник. Да и штампы эти в общем восприятии не утомляют, скорее добавляют драйва, как отработанные цирковые номера. Очень качественно сыграли Машков и Миронов. Как всегда на высоте Гармаш. Вообще, фильм классный. "Ну, это нормально!" ;)
"Ледниковый период 2". Действительно, новое слово в компьютерной анимации. Совершенно уморительный и интересный мультфильм. Немного затянуто начало. Детский сад на площадке перед обрывом раздражает. Зато потом начинается совершенно взрослый аттракцион. Диалоги тоже не детские. В активе переводчиков словечки "Надрать задницу!", и прочая того же свойство. Детям все эти обороты, разумеется, знакомы, но стоит ли вставлять их в картину, адресованную киндерам от семи лет и старше - большой вопрос.
В остальном, тоже все ок. Работаю. Полет нормальный. ;)

Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
А мне очень понравилась фраза: Я не толстый, я просто пушистый! :-)))
Теперь всем так и буду говорить.:-))

+1!!! :))
а еще про медаль....

  • 1