Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сегодня

Ура. Ко мне прислушались, и восстановили стомегабитный канал - сегодня меняли глючное оборудование. Самое обидное, что теперь и старая сетевая карта заработала. Специально проверил.
Теперь фильмы из локальной сети снова качаются за считанные секунды.
Правда, нахимичили что-то, и сеть не работала аж со вчерашнего вечера и по сегодня. Да и сейчас глюкует.

Отсмотрены:

"Охота на Пиранью". Добротный и вызывающий восхищение работой сценаристов российский боевик a-la Голливуд - диалоги прописаны отлично. В фильме полным-полно штампов из боевиков категории С, но следует учитывать первоисточник. Да и штампы эти в общем восприятии не утомляют, скорее добавляют драйва, как отработанные цирковые номера. Очень качественно сыграли Машков и Миронов. Как всегда на высоте Гармаш. Вообще, фильм классный. "Ну, это нормально!" ;)
"Ледниковый период 2". Действительно, новое слово в компьютерной анимации. Совершенно уморительный и интересный мультфильм. Немного затянуто начало. Детский сад на площадке перед обрывом раздражает. Зато потом начинается совершенно взрослый аттракцион. Диалоги тоже не детские. В активе переводчиков словечки "Надрать задницу!", и прочая того же свойство. Детям все эти обороты, разумеется, знакомы, но стоит ли вставлять их в картину, адресованную киндерам от семи лет и старше - большой вопрос.
В остальном, тоже все ок. Работаю. Полет нормальный. ;)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments