?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Идея

Я такой обалденный сюжет придумал.
Мучительно размышляю - увязать его с медициной и послать на Мини-прозу еще один рассказ? Или оставить идею для романа? Очень уж она глобальная! И точно нигде не встречалась. Еще сопрут!

Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

  • 1
Оставьте для романа!

Обязательно сопрут. Ты теперь того, по клаве потише стучи. А то запустят в вентиляцию или в канализацию жучка, все звуки запишут, проанализируют, расшифруют и сопрут прямо готовое. Доказывай потом свои авторские права.

А еще есть Ван-Эйковский перехват. Так что - только ручкой в блокноте! Причем под одеялом и с фонариком! Приватность - превыше всего!

А нельзя сейчас куда-нибудь сбегать и записать идею, мол я первый?

К нотариусу срочно!

Не сопрут. Все, что могли спереть, уже сперли. Впрочем, я тоже один сюжетец берегу, руки до него дойдут по плану годика через полтора-два. ;)

вот так всегда , а читателям ждать годами!! состариться можно!
кстати, Сергей ты мне через год обещал, кое-что! у тебя должок!!

Оп-па! Привет! И что же я такого наобещал? То ли у меня склероз, то ли речь идет о следующем Росконе? ;))))))

мяу, привет! =) обещал, много чего! и откуда только склероз вылазит? не только о РосКоне, но и еще кое-что! книжку, которую я жду, давно жду!! в первую очередь её писать! а ужо потом всякие другие проекты.

Сопрут, конечно. :)

да кому нужен этот боян? =)))

оставить! и срочно роман кропать, пока другие не додумались :))

Идей, которые нигде не встречались, не бывает.

  • 1