Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ветераны отказываются от "Билайна", "пропанандирующего фашизм"

А не засланные ли казачки эти молодые люди, так тупо вдруг пошутившие? Удар по репутации компании нанесен кооссальный.

22-летняя работница салона сотовой связи Татьяна Еремина опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фото, на котором вместе с 23-летним коллегой Алексеем Науменко во время работы поприветствовала всех характерным нацистским жестом в накладных гитлеровских усах.

 Спустя несколько часов после размещения фотографии молодые люди были уволены из компании. Информацию об этом подтвердил источник в службе безопасности «Билайн». Коллега выложившей фото в Сеть девушки назвал свои действия "совершенно безобидным поступком".

Тем не менее Краснодарский горсовет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов потребоаал публичныз ивинений от оператора сотовой связи «Билайн» за этот снимок. Ветераны также возмущены тем, что в социальных сетях молодежь поддерживает безобразный поступок Татьяны Ереминой и Алексея Науменко.

По-моему, извинения стоит принести не только "Билайну", но и молодым людям. Они должны понимать, что задели чьи-то очень глубокие чувства.

А еще "Билайн" должен теперь год бесплатно раздавать высокоскоростной мобильный интернет для всех абонентов, чьи деды воевали. Это Я!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →