Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Борьба с курением носит характер абсурда

Вынесли дурацкое предписание сверху - на территории больниц полностью прекратить курение. И главврачам пришлось взять под козырек. Хотя это и абсурд. Понятно, что людей не заставишь в одночасье отказаться от вредной привычки. Да и неполезен такой стресс для здоровья.

Главная курительная комната - это, конечно, туалет.

Самое смешное. За курение в туалете якобы полагается выписка. Это из хирургии, где люди зачастую после тяжелейших операций. Врачи же не звери. Обьявление - простая формальность. Все курят, и никого до сих пор не выписали.

На улице тоже везде обьявления - Не курить.

Не пора ли прекратить эту глупую абсурдную кампанию по борьбе с курильщиками, а не курением? Мне кажется, она уже достаточно себя дискредитировала.

Профилактику борьбы с курением надо проводить комплексно, не одними только запретительными мерами. А при больницах строить курительные комнаты, чтобы те, кто не курит, не дышали дымом в туалетах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →