Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Эксперты: Первый украинский броневик ужасен

Первый украинский броневик KRAZ COUGAR оказался абсолютно непригодным для службы, пишут безжалостные военные эксперты. Новинка украинского военного автопрома не справляется с бездорожьем и буксует на любой яме или кочке.


«Конструкторы еще и любезно разместили в салоне холодильник. Ну, а главное, подкачало вооружение.

Башня для крупнокалиберного пулемета поворачивается со скрипом, а само орудие расположено так высоко, что стрелку приходится вставать на ящик, чтобы дотянуться.

Более того, ракетно-артиллерийское управление ВСУ поставило автоматы с рассверленными стволами. Такое оружие пригодно лишь для музеев и частных коллекций, а никак не для стрельбы в полевых условиях.

Почему военные эксперты так жестоки? Надо отметить, что украинцы сделали броневик сами. Конечно, он оказался похож на детскую поделку. Но он же ездит... по ровным асфальтированным дорогам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments