Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Измены разрушают отношения

Очередной многодетный отец развелся. Его случай навел меня на печальные рассуждения.



Некоторые мои друзья и товарищи искренне полагают, что в изменах нет ничего страшного. Дескать, вот есть у тебя жена - она с тобой всегда, а есть девушки и женщины на стороне. Надо тешить свое либидо, а то перестанешь быть мужиком. Так они умудряются жить во лжи долгие годы.

Но правда заключается в том, что измены разрушают отношения.

На первый взгляд эта червоточина может и не заметна. Но она разрастается. С неизбежностью злокачественной раковой опухоли.

Народ в очередной раз показал себя дураком, породив идиотскую максиму: "Хороший левак укрепляет брак". Никакой левак брак не укрепляет, он его разъедает изнутри.

С изменой меняется отношение к человеку, с которым ты рядом. Незаметно, на очень тонком уровне. Возникают скандалы. Микроссоры и малое недовольство перерастают в постоянное раздражение друг другом.

Человек и сам не замечает, как отношения начинают его тяготить.

Жалко в этом случае того, кто действительно любит и хранит верность, ибо для него эти отношения святы. Как правило, он получает серьезную душевную травму, когда правда неизбежно начинает вылезать наружу.

Народ дурак, но он и мудр. Сказано: "Измен не прощают". Истинно так. Даже прощенная измена - бомба замедленного действия в кажущихся идеальными со стороны отношениях.

Но больше всего жалко детей. Они действительно не понимают, почему папа и мама больше не вместе.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: брак, измены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →