Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Охлобыстин в Твиттере призвал зарезать Меркель и Обаму - но потом сообщил, что это не он

Бывает, некоторые выпьют - и пишут что-то страшное у себя в блоге, а потом говорят: это не я, мол, меня взломали. Но Охлобыстин верующий, а сейчас пост. Так что я уверен - он ничего не пил.

Иван Иванович Охлобыстин, по его словам, обнаружил, что некий злоумышленник взломал его Twitter и оставил там призыв убить президента США Барака Обаму и канцлера ФРГ Ангелу Меркель за автограф. В общем-то, весьма забавно получилось.



Однако спустя десять минут на странице российского актера появился новый твит с просьбой сотрудников секретной организации «Кибер-Беркут» выяснить, кто взломал его аккаунт и пишет подобные сообщения от лица актера.

«Не все, что я пишу, мое. Кто-то со мной творчеством занимается. Прошу ребят из „КиберБеркута“ выяснить. По выяснении нанесу визит проказнику», — сообщил Иван Охлобыстин.

«КиберБеркут» — группа хакеров, которая появилась после расформирования спецподразделения милиции «Беркут» на Украине. На днях «КиберБеркут» заявили, что им удалось завладеть секретной перепиской Джорджа Сороса и украинского президента Петра Порошенко.

Сомневаюсь, что "КиберБеркут" обслуживает частные заказы, даже таких симпатичных людей, как Иван Охлобыстин.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Охлобыстин, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments