Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полицейские в США только с начала 2015 года убили 500 человек

Раненых не считаем. Простреленное колено или плечо - не в счет. Хотите обрести симпатию к российской полиции? Посмотрите статистику по США. Там, конечно, и заключенных в тюрьмах больше всего в мире. Но стрелять на поражение у тамошних стражей порядка вошло в привычку. Такое ощущение, что они вообще не верят, что кто-то может исправиться. Преступникам (или подозреваемым) просто не дают шансов. Горбатого, как говорится, могила исправит. Или американская поговорка времен Дикого Запада: "Хороший индеец - мертвый индеец!"



Британская газета Guardian выяснила, что с начала года полицейские США убили 500 человек. Издание отмечает, что к концу года число жертв американских правоохранителей может возрасти до тысячи.

Из указанных 500 погибших 49,6 процента были белыми, 28,2 процента - афроамериканцами, еще 14,8 процента - латиноамериканцами. При этом лишь 21 процент убитых были вооружены. Большинство погибших - мужчины (95,2 процента).

Ранее американская газета Washington Post сообщала, что с января по май 2015 года полицейские США застрелили 385 человек.

То есть, по большей части, убивают белых и невооруженных мужчин. Согласно статистике. Интересно, как они потом отчитываются за применение оружия на поражение?! Наших бы затаскали по следственным проверкам.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: США, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments