Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шрамирование

Вчера впервые увидел свой шрам, после удаления апендицита, промывки брюшной полости, дренирования, и так далее. Сложность операции объясняет, почему он такой большой, кривой и уродливый. Такое ощущение, что живот резали не скальпелем, а тупым кухонным ножом.



Вообще, конечно, страшно такое увидеть. Ощущения самые аховые - такое чувство, что эта рана, которая едва прихватилась, в любой момент может разойтись. Собственно, по этой причине, видимо, и нельзя несколько месяцев поднимать больше 2(!) килограммов. Сразу могу сказать, что ничего не получается. К примеру, переставлял часы со стола на шкаф - они весят 5 кило. Но была такая необходимость. Стол нужно было освободить для ноутбука.

Хорошо, что у меня жена с юмором.

- Что ты расстроился-то? - говорит (она, правда, шрам не видела - сам делал себе перевязку). - Некоторые люди за шрамирование платят огромные деньги. А тебе бесплатно сделали.

- Это да, - говорю. - Но там только внешние кожные покровы режут аккуратненько. А тут глубоко искромсали.

- Качественное шрамирование, - говорит. - Натуральное. Мужское. Можешь гордиться.

Гордиться, конечно, нечем. Но, в конце концов, я не красна девица, чтобы стесняться шрамов. У моего друга два шрама на лице - и ему они нисколько не мешают.

Сразу оговорюсь, что через дырочки, через которые где-то удаляют апендикс ничего бы не получилось - гнойные перитонит. Чудо вообще, что они не сделали разрез еще больше, чтобы забраться внутрь в четыре хирургических руки.

Кстати, шрамированием, на мой взгляд, занимаются исключительно больные люди.

Извините, если кто-то, читая это, упал в обморок.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →