Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин дал Наталье Поклонской генерала

При этом сегодня же пришла смешная новость - Порошенко провел новые назначения прокурорских работников Крыма. Поклонская там вообще не фигурирует. Где будут работать эти господа - непонятно. Видимо, руководить крымской прокуратурой из Киева.



Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции III класса. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора.

До этого прокурор Крыма была лишь старшим советником юстиции.

На Наталью Поклонскую много раз совершались покушения. Мужики не согласились занять эту должность. Хрупная девушка взвалила ее на плечи.

Смелая и умная Наталья Поклонская, безусловно, заслужила все регалии.

Заголовок намеренно провокационный. Разумеется, какой-нибудь острослов обязательно спросит: "Когда к Наталье приедет генерал, выделенный Путиным, и хорош ли он собой?"

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Крымнаш, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments