Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин опаздывает регулярно - самые громкие опоздания российского президента

В среду президент России Владимир Путин опоздал в Ватикан на час на встречу с папой римским Франциском. На предыдущую встречу в 2013 году он также приехал позже — на 50 минут. Многие возмутились - мол, как это так. Такой уж стиль у нашего президента. Дело в том, что встречи следуют за встречами, а переговоры за переговорами. Путин никогда не прерывает начатое дело, не закончив. Отсюда и опоздания.

Примечательно, что некоторые мировые лидеры обиделись - и отменили встречи. К примеру, Ангела Меркель. Кто знает, может, опоздание на встречу с Обамой стало столь глубокой внутренней травмой, что он решил: с Путиным пора кончать.



В феврале 2006 года президент приехал с опозданием на 20 минут на встречу с испанским королем Хуаном Карлосом II. Мероприятие проходило на площади перед дворцом El Pardo, и монарх с супругой успели замерзнуть.

В апреле 2011 года Путин приехал на сорок минут позже на прием к королю Швеции Карлу XVI Густаву в Стокгольме.

В июне 2012 года Путин опоздал на 40 минут на встречу с президентом США Бараком Обамой, проходившую в рамках саммита G20 в Мексике.

В июле 2012 года президент приехал на четыре часа позже на встречу с украинским президентом Виктором Януковичем в Крыму.

В мае 2013 года Путин на три часа позже прибыл на встречу с госсекретарем США Джоном Керри, которая проходила в Москве. Керри планировал обсудить с российским президентом военный конфликт в Сирии.

В ноябре 2013 года Путин на полчаса опоздал на встречу с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе в Сеуле. Это вызвало недовольство среди населения и корейской прессы.

В октябре 2014 года канцлер Германии Ангела Меркель перенесла встречу с Путиным из-за его опоздания. Переговоры должны были состояться в Милане в рамках саммита форума «Азия — Европа» (АСЕМ). Но президент прибыл в Италию из Сербии позже запланированного времени.

В феврале 2015 года российский президент опоздал на час на переговоры «нормандской четверки» в Минске. На встрече присутствовали также президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко.

Мне кажется, все так искренне улыбаются на встречах с российским президентом, потому что все-таки дождались. Хотя надежды уже не было.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →