Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пиар-директор ФИФА так удачно пошутил, что его выгнали с работы

Анекдот о коррупции в ФИФА стоил кресла директора по связям с общественностью функционеру организации Вальтеру Де Григорио.

Байку менеджер ФИФА рассказал по время шоу швейцарского журналиста Роджера Шавински.

Смысл шутки заключался в том, что если президент ФИФА, генеральный секретарь и директор по PR этой организации все вместе едут в одной машине, значит за рулем находится полиция.

Де Григорио пока останется работать в организации, но на должности консультанта. А его пост занял заместитель Николя Менго.

Это особое умение - шутить так, чтобы никого не оскорбить и не бросить тень на организацию, где ты работаешь. Если не владеешь этим навыком, лучше оставаться серьезным. По-моему, Де Григорио сам много играл в футбол и часто отбивал мяч головой, забывая в этот момент открывать рот, что совершенно необходимо, если не хочешь остаться дурачком.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments