Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Новороссии заявили, что День России - фальшивый праздник

День России, отмечаемый 12 июня, — фальшивая дата, настоящий праздник российского государства — это 9 мая, считает сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов.



«В прошлом году, когда разворачивались события Русской весны, я писал о том, что День России получил реальный шанс наполниться реальным содержанием — через Новороссию, через поднятые над городами Юго-Востока триколоры, через решимость и подвиги людей, не смирившихся и не сдавшихся, решивших идти до победного конца или умереть в пути.

Вы сами знаете, чем это закончилось, точнее, продолжается.

Поэтому сейчас по факту подлинным Днём России, Днём независимости России является 9 мая.

Все другие даты пока что ни капельки не приблизились по масштабу, значению и символизму к этой великой дате», — констатирует Долгов в своем блоге.

И 9 мая - значимая дата в российской истории, День победы русского оружия над фашизмом, и День России, день независимости от тех, кто там не нужен, тоже очень значительный праздник.

Мне кажется, в Новороссии немножко обижены на Россию. Ждут реальной помощи, а Россия не хочет ввязываться в военный конфликт, предлагая только помощь гуманитарную.

Кстати, Долгов - один из тех людей, кого борода реально украшает. На его месте я бы с ней не расставался.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: День России, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments