Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крымские пенсионеры процветают

Общался сегодня по телефону со своим товарищем из Крыма. Он давно уже живет в Москве. Он рассказал чудесную историю, характеризующую современную жизнь российского Крыма, который выбрал себе правильную судьбу - быть с Россией.



Долгие годы, работая в Москве, он помогал своим бабушке и дедушке, пенсионерам. Недавно у него родился ребенок, и он поехал в Крым - жена у него живет там, рожала. Разумеется, навестил стариков.

И они его просто поразили.

- Дед, - рассказал он, - торжественно протягивает мне сложенную вдвое газетку: "Открой". Рядом сидит бабушка. Следят за моей реакцией. Я открываю, а там деньги. Сто тысяч рублей. "Это тебе!" Да вы что, говорю, я не возьму. А они брать не хотят: "Бери". Но я, конечно, не взял.

По его словам, после того, как старики стали получать российскую пенсию, они не просто довольны, они счастливы - для них это огромные деньги, по сравнению с теми грошами, что им платило коррумпированное украинское государство.

Для понимания реальной ситуации с Крымом - это очень важная история, мне кажется.

Рад за крымских пенсионеров, которые хотя бы в конце жизни поживут, как белые люди.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →