Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российская стиральная машина для дачи за копейки

В прошлом году я жил на даче вообще без стиральной машинки. Но ручная стирка - зло. В этом году размышлял некоторое время, что себе взять. На кухню я воткнул дорогущую посудомоечную машину тогда - и весь год переживал, что ее спикрадут в зимнее время. Что вполне могло случиться. По дачам лазят регулярно. Но, к счастью, ничего не украли.



Поэтому в этом году я решил, что все должно быть исключительно бюджетным и лучше всего российским. В результате приобрел такой вот агрегат российского производства. Цену ни за что не угадаете опять.

2500 рублей.

Вещь предельно простая. Это и не машинка, собственно, а центрифуга.

Поставил ее в душевой, поэтому воду заливаю внутрь прямо душем. Благо, у меня стоит водонагревательный котел уже несколько лет, и вода все время горячая.

Стирает она 15 минут. Точнее - крутит и вертит вещи в разные стороны. Крутит хорошо. Потом скидываешь шланг - на пол, и вода сливается в яму.

Поднимаешь сливной шланг, заливаешь воду по новой, и снова врубаешь. И так - хоть 100 раз. До полной чистоты воды.

Вчера после прогулки, когда Персик Эдуардович Коровкин вывалялся в дорожной пыли, так и подмывало посадить его в машинку - и запустить. Но она позволяет крутить не больше 3 килограммов. А он весит 16. Так что идею пришлось оставить.

Предчувствую очередные реплики: "Я в шоке. Что это за хрень?!" А мне она, черт побери, нравится. Удобная и простая вещь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →