Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Футбольные легионеры сражались, как могли, но их все равно назвали "убогими"

Примечательно, что жестко прокомментировал игру нашей сборной глава администрации президента Сергей Иванов. Понятно, что человек расстроен. Но, может быть, имеет смысл судить не игроков (они сражались, как могли), а господина Капелло. Судя по всему, россияне могут даже не пройти отборочный этап.



Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал игру сборной России против команды Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, который закончился поражением россиян со счетом 0:1.

«Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество», — заявил Иванов.

Глава администрации президента присутствовал на матче, который состоялся в Москве на стадионе «Открытие-Арена».

Также посмотреть на игру пришли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр спорта России Виталий Мутко, глава «Газпрома» Алексей Миллер, временно исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян, член исполкома РФС Сергей Степашин.

Cупруга защитника сборной России и московского ЦСКА Василия Березуцкого, которого унесли с поля на носилках, сообщила, что у футболиста диагностированы переломы трех отростков позвоночника. «К сожалению, в этот раз результат остался на втором плане», — отметила Ольга Березуцкая.

Я бы не назвал перелом результатом. Но, по-моему, счет 0:1 совсем не позорный. Да, наши игроки проигрывают и в скорости и в мастерстве и, увы, в сыгранности сборной - и это целиком и полностью недочет тренера.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments