Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

BBC: Порошенко снова ушел в запой

В средствах массовой информации Британии появилась резонансная информация о поведении украинского президента. Агентство ВВС со ссылкой на анонимный источник в Кабинете министров Украины сообщило, что Порошенко уже на протяжении длительного времени страдает от алкогольной зависимости, по этой причине в начале июня он снова ушел в запой.



Как сообщил украинский чиновник британскому агентству, лидер Украины «в трудные моменты» довольно часто обращается к алкоголю. Он также отметил, что в настоящий момент Порошенко находится в недельном запое, «моменты просветления» исчисляются не днями, а часами и минутами.

Очевидно, по этой причине киевский руководитель оскорбил азербайджанцев, ничего не ответив на их приглашение приехать на открытие первых Европейских игр в Баку. Отсутствие украинских представителей на торжественной церемонии сильно обидело Азербайджан, об этом пишет интернет-издание Haqqinaz-Azerbajdzhan.

Припомнили Порошенко и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении украинских граждан, пострадавших в результате землетрясения в Непале.

Если бы вместо позорящего Россию пьяницы Ельцина в свое время пришел такой президент, как Владимир Путин, страна очнулась бы от наваждения гораздо раньше. "Выпьем, когда победим бандитов!" (с)В.Путин. Помню, как Царь Борис не мог вылезти из самолета и танцевал с оркестром. От стыда хотелось плакать. Конечно, на Западе не могут понять, как россияне так быстро вернули себе достоинство. Им все кажется, что мы ждем их гуманитарную помощь и пьем водку с бурыми медведями в обнимку.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Порошенко, алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments