Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мошенническая конторка Триколор ТВ

Что можно пожелать этой компании, обдурившей половину России? Скорейшего банкротства. А лучше бы, конечно, - судебных разбирательств по искам. И выплат пострадавшим.



Я никогда с ними не связывался, мне телевизор ни к чему. Но у бабушки висит тарелка. Она поведала любопытное. Раньше Триколор ТВ обещал всем, что при установке у них будет 10 бесплатных каналов. Навсегда...

Сейчас остался один бесплатный телеканал - НТВ. Остальные - за деньги.

Страшно представить, сколько людей по городам и селам России купились на лживую рекламу Триколора - и поставили себе тарелки и декодеры.

Если я смотрю, к примеру, футбол, как недавно - Россия и Австрия, врубаю телеканалы через приложение для Android. У меня приставка на Android для телевизора, подключенная к сети.

Надеюсь, найдутся адвокаты, которые соберут жалобы пострадавших - и подадут Триколору коллективный иск. Это хорошее дело, на котором могут нажиться и клиенты, и адвокаты.

Если бизнесмены вам обещают что-то навсегда (к примеру, пожизненную гарантию) - это означает только, что вас обманывают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Триколор ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →