Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

За страшное преступление - похищение кота - преступникам дали по 7 лет

Котика украсть. Им еще повезло, что смертная казнь у нас под запретом - а то не сносить бы им головы. Любопытно, что задержанные своей вины так и не признали. Но суд все равно счел их виновными.



Грабители, которые в прошлом году похитили у жительницы Москвы котенка каракала, приговорены к 7 годам лишения свободы каждый. Такое решение вынес Коптевский районный суд Москвы. Также каждый подсудимый должен выплатить по 250 тысяч рублей.

Инцидент произошел около года назад. Двое мужчин - Тимофей Большаков и Ильман Ахмадов - приехали к хозяйке квартиры под видом покупателей каркала. Угрожая женщине пистолетом, они похитили у нее полмиллиона рублей и котенка каракала.

Животное из семейства кошачьих стоит более 400 тысяч рублей.

Заводчицу экзотических котиков похитители нашли в интернете. Сейчас удобно стало. Смотришь, кто продает дорогие вещи, берешь нож, пистолет, и идешь к нему в гости. Адрес же указан. А если нет - указан телефон. Звонишь, говоришь, засовывая патроны в магазин: "Очень хочется посмотреть на вашу киску!" И милая женщина диктует адрес.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: кошки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments