Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пишите то, нет - пишите это

Почти каждый день находится кто-нибудь, кто говорит мне: Вы не то пишите, пишите то, или пишите это. Ну и проще: "Что за тупую херню ты стал писать, Rovego?!". Одни говорят: Поменьше политики. Другие: Про политику интересно, остальное не надо. Находятся те, кто пишет: Вы все время жалуетесь, прекратите ныть. И другие: Нельзя же быть таким жестким и резким в суждениях.



Большинство претензий отражают психологическое состояние читающего, и только.

Что касается меня, то я пишу только о том, что меня заботит. Что мне кажется интересным. Что для меня важно. Прекрасно, если это важно и для тех, кто меня читает.

Моему блогу лет 15. Я в ЖЖ еще с тех времен, когда пароли для регистрации передавали друзьям. ЖЖ был закрытым клубом. Мне пароль в ЖЖ выдал писатель Алексей Пехов. Мы тогда писали вместе "Последний завет" - постъядерную фантастику. Написание постов для меня - это образ жизни. Я здесь слишком давно. А мой блог - отражение меня в текущий жизненный период.

Повторюсь, мне наплевать на рейтинги. Было время, когда я был в Топе ежедневно. Было время, когда я забрасывал ЖЖ на долгие месяцы, занимаясь чем-то другим, и скатывался в низы Топа.

Что за манера у некоторых - поучать? И требовать только то, что им интересно. А если подумать о других?!. Мой блог, мне кажется, достаточно разнообразен, чтобы каждый нашел здесь то, что интересно только ему.

Впрочем, я не в претензии. Просто несколько удивлен. Я же все равно буду писать так, как мне нравится, и то, что нравится мне. Бежать за паровозом народной любви так скучно. Да и я уже не в том возрасте и не в той "весовой категории".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments