Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нетолерантные граждане США: из школы уволены учитель и директор, лояльные к геям

Все-таки американскому обществу еще расти и расти. Нет в простых американцах понимания, что есть истинная политкорректность. Они не хотят, в отличие от европейцев, принять тот факт, что гомосексуализм - это нормально. Нехорошие люди - простые американцы. Нетерпимые.



В американском городке Эфланд учитель младших классов Омар Карри прочитал на уроке своим ученикам сказку «Король и король», повествующую о двух влюблённых друг в друга гомосексуалистах.

Как объяснил учитель, таким образом он хотел поддержать школьника, которого сверстники дразнили геем и говорили ему, что он ведёт себя «как девчонка».

После урока ученики рассказали своим товарищам о современных методах воспитания педагога. В результате в школе разразился скандал. Родители учеников и коллеги Карри не оценили жест доброй воли учителя. В конечном счёте любителя толерантных сказок уволили. При этом книгу с гей-сказкой учитель получил от замдиректора школы Мен Гудхэнд, который также уволился.

Сказку «Король и король» написали жители Нидерландов Линда Де Хаан и Стерн Нейланд в 2002 году, сразу после публикации она вызвала скандал. Поднявшаяся шумиха способствовала рекордным продажам в разных странах. В 2004 году выпустили продолжение под названием «Король и король и семья», где однополая пара берет в свою «семью» ребенка из приюта.

Интересно, она на русском языке выходила? Сильно сомневаюсь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments