Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россия вышла на первое место в мире по числу беженцев

Наверное, не все так плохо в Российской Федерации, если к нам бегут и эмигрируют в массовом порядке. Господ-оппозиционеров эти цифры, возможно, удивят, а скорее всего, покоробят. "Что за идиоты?! - воскликнут они. - Надо бежать не сюда, а отсюда!" Точнее говоря - "валить". Так у них это называется.



Россия вышла на первое место в мире по числу обращенных к ней просьб о политическом убежище и гражданстве. Об этом сообщается в докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Так, в 2014 году в России обратились около 275 тысяч иностранцев.

Также в прошлом году в целом было зафиксировано рекордное число беженцев - более 60 миллионов.

Страной с самым высоким числом перемещенных лиц стала Сирия - 7,6 миллионов внутри государства и 3,88 миллионов за его пределами.

Только не надо мне рассказывать, что всему виной внешняя политика России. Кто в своем уме будет скрываться на территории мнимого государства-агрессора?! Есть Польша, Белоруссия, Европа, множество стран, куда могут направиться беженцы. Но они хотят в Россию, осознавая, что здесь им будет лучше.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments