Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рамзан Кадыров - предельно откровенно о "чеченском батальоне", убийстве Немцова и многоженстве

Согласен с Кадыровым по каждому пункту. Если бы российская армия действительно проявила агрессию в отношении Украины, Порошенко уже бежал бы из страны, а ее возглавлял Захарченко. Немцова, я говорю это с самого начала, убили американцы - для дестабилизации ситуации в стране. Исполнителей обычно находят на месте. Это их характерный почерк. Подобные убийства они совершали по всему миру - я уже писал подробный пост на эту тему. Что касается многоженства - то это мусульманская традиция. И не нам их судить. В конце концов, многочисленные любовницы у русских мужиков, которых потом бросают без содержания, это куда печальнее. Хотя и выгоднее для мужчин.



Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в интервью слухи о том, что на востоке Украины воюет некий чеченский батальон. "Это ерунда. Если бы там был чеченский батальон, в Донбассе давно все бы закончилось, давно дошли бы до Киева", – сказал глава республики.

По его мнению, сегодня Украину защищать некому и нечем: армия там "раздета и разута", молодых парней насильно заставляют идти на службу. По словам Кадырова, это является прямым нарушением прав человека со стороны украинских властей, однако об этом предпочитают умалчивать.

"Я давно говорил: если нас обвиняют в агрессии, давайте реально покажем, как мы умеем воевать. И тогда киевский режим почувствует запах пороха. Одно дело принимать доклады от генералов и проводить парады, а другое ощутить на себе грохот канонады", – отметил Кадыров. По его мнению, если бы в Киеве услышали звук рвущихся снарядов, то, возможно, задумались о женщинах и детях, которые гибнут на Донбассе.

Глава Чечни считает, что на Украине не осталось патриотов. В связи с этим он упомянул экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которого недавно назначили губернатором Одесской области. "Если бы был хоть один (патриот – прим.), давно бы выгнал Саакашвили к чертовой матери: дальше катайся на велосипеде в Америке себе".

В интервью глава Чеченской республики также озвучил собственную версию убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Напомним, что одним из главных подозреваемых является Заур Дадаев, служивший в чеченском батальоне "Север" Внутренних войск МВД РФ. По мнению Кадырова, искать следы преступления нужно не в Чечне, а "на Украине, в СБУ и далее в США".

"Есть много предпосылок к тому, что за убийством стоит Адам Осмаев, который сейчас командует каким-то украинским "батальоном имени Джохара Дудаева". Его отец Асланбек Осмаев меня заказал еще в 2004 году. Адам Осмаев работает на западные спецслужбы в качестве их шестерки и очень хорошо знает, как убрать с дороги проблемного человека", – заявил глава Чечни. По его словам, организаторы убийства "сами использовали Немцова, сами его и ликвидировали, а теперь пытаются на кого-то всю вину переложить".

Кроме того, Кадыров считает, что предполагаемый организатор убийства НемцоваРуслан Геремеев, который, по некоторым данным, скрывался от правосудия в Чечне, ни в чем не виновен. Глава республики знает Геремеева, как "патриота России", воевавшего против террористов, а обвинения, выдвинутые против него, называет ошибочными. "Когда все выяснится, у Геремеева появится возможность подтвердить свою невиновность и подать в суд на тех, кто его оклеветал", – сказал Кадыров.

Зашла речь и о многоженстве. Как известно, мусульманам разрешено иметь до четырех жен. По словам Кадырова, многоженство нужно, чтобы у человека не было любовниц, от которых он "получает массу проблем и со здоровьем и с разладом в семье, приходится жить во лжи, постоянно обманывать жену, детей".

Глава Чечни сказал, что не смог бы врать своей супруге. "Поэтому многоженство – это очень хорошо, а иметь много любовниц – плохо. Если я выступлю против многоженства, я не мусульманин. Я за то, чтобы человек имел по несколько жен, если он в них нуждается и в состоянии содержать, и решал демографическую проблему в России", – сказал Кадыров.

Все правильно сказал. Кадыров - не лис, он говорит то, что думает. Как и положено всякому мужику.

Меня не очень умные люди (мягко скажем) регулярно обвиняют в какой-то там пропаганде, называют "ольгинским троллем", а я искренне считаю, что никакого Ольгино вообще не существует - в том контексте, в каком его употребляют оппозиционеры. Нашему государству незачем лезть в блогосферу - здесь и так достаточно порядочных людей и патриотов, которые любят свою страну и уважают президента.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Кадыров, Чечня, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments