Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не понимаю, как можно не доверять "Активному гражданину"

Почитал тут на досуге хороший пост о тех, кто недоволен приложением "Активный гражданин" — и призадумался. Вот действительно, чего людям не хватает? Или это по принципу "лучше переругать, чем недохвалить"?



Если вам так не нравится приложение — не пользуйтесь, делов-то. А то действительно утомило читать одно и то же, про ботов, накрутки, про отсутствие обсуждения "важных" проблем. По моему скромному мнению, не те там вопросы обсуждаются, чтобы что-то куда-то накручивать.

Поддержите ботами обсуждение скоростного режима в центре? Или графики работы поликлиник? Смешно, честное слово.

Что до "важных" вопросов, то явно не тот канал: "Какие такие ВАЖНЫЕ вопросы стали бы решать простые горожане? Голосовать за гонку вооружений или срочно смещать мэра Москвы?". Приложение для того и создано, чтобы решать бытовые вопросы, которые всех нас касаются. А никак не вершить международную политику или на что там претендуют критики.

А видеть кругом в интернете обман — это, мои дорогие, цифровая паранойя в первозданном виде.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Активный гражданин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments