Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

УкроСМИ опять оголтело врут - "Факты недели" показали обнаженную Поклонскую

Медиаэскперт Анатолий Шарий в очередной раз поймал украинские СМИ на лжи. Так, в итоговой программе «Факты недели» телеканала ICTV ведущая продемонстрировала явно фейковые «обнаженные» фотографии прокурора Крыма Натальи Поклонской. Видел я уже эти фотографии - вовсю тиражируются украинскими СМИ. Голова явна пририсована к чужому телу. Но украинцы и так схавают. Такая топорная пропаганда.



Как подчеркивает Шарий, ведущая программы сама отмечает некоторую фривольность снимков, однако поясняет, что именно так выглядят в Крыму генералы.

Предположив, что создатели программы не знают, как создаются подобные фейковые фотографии, медиаэксперт наглядно продемонстрировал, как пользоваться соответствующим приложением.

Завершая свое видеообращение, Шарий сам создал подобные игривые фотографии, но с ведущей программы Соколовой и даже премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Опорочить смелую девушку пытаются всеми силами. Она на деле доказала, что она - серьезный и ответственный человек. А самое главное - удивительно мужественный.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&




Tags: Поклонская, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →