Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Яровая сказала, что не уважает Собчак и не будет отвечать на ее вопросы

Имеет право. Хотя уклоняться от вопросов - удар по собственной репутации. Даже если ты с презрением относишься к человеку.



Председатель Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая отказалась комментировать вопрос журналиста телеканала «Дождь» Ксении Собчак про «закон о забвении» на открытии Петербургского международного экономического форума. Свой отказ Яровая объяснила тем, что не уважает Собчак.

Обвинения журналиста в том, что она боится отвечать на вопрос, Яровая отвергла, заявив о наличии у Собчак «мании величия».

Ранее сообщалось, что Кремль согласился смягчить закон о «праве на забвение».

"Мания величия" - такая сложная штука. С одной стороны, человек с манией величия выглядит смешно. С другой, без этой самой мании никогда не добиться успеха ни в публичном пространстве, ни в творческой профессиональной деятельности.

Кого вы больше уважаете?

Ирину Яровую
76(38.8%)
Ксению Собчак
48(24.5%)
Никого из них
61(31.1%)
Люблю обеих нежно
11(5.6%)


&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Собчак, Яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →