Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Северной Корее изобрели уникальное лекарство от MERS, Эболы и СПИДа

Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) сообщило о том, что северокорейское лекарство «Кымдан-2» спасает от вируса Эболы, коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) и СПИДа. Информация приводится на сайте ЦТАК.



«Такие пагубные вирусные инфекции как SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS имеют отношение к иммунной системе, и поэтому они с легкостью поддаются лечению «Кымданом-2», восстанавливающим иммунитет», — пишет северокорейское агентство.

На сайте кымдан2.рф, где собраны контакты магазинов, продающих лекарство в России, говорится, что медицинский препарат представляет собой растительный раствор из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов.

В свою очередь Associated Press напоминает, что во время вспышек птичьего гриппа 2006 и 2013 годов Северная Корея также рекламировала это лекарство, созданное в 1996 году.

Сообщения об эффективности препарата появились на фоне вспышки коронавируса MERS в Южной Корее, где, по информации Reuters, этой болезнью заразились 166 человек, 24 из которых погибли.

Северная Корея всех вылечит. А потом завоюет. Вы уже заказали этот уникальный препарат? Для профилактики... :))

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments