Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Никогда не пойму - почему надо бегать по улицам Москвы

Зачем создавать пробки, неудобства москвичам?! Есть специально отведенные для бега места. Стадионы, спорткомплексы, в конце концов - к примеру, парки, если на стадионах так скучно. Идите туда - и накручивайте себе круги. Но нет, надо перекрывать дороги, чтобы бегуны побежали именно по улицам города.



Пресс-служба столичного ГИДББ сообщила, что с 8.30 до 11.30 21 июня будет закрыт проезд транспорта по Крымской и Якиманским набережным, по улице Большая Якиманка, по Ленинскому проспекту от Большой Якиманки до Третьего Транспортного кольца.

Перекрытие связано с проведением массового забега на 10 километров, который стартует в Парке Горького и пройдет по указанным улицам.

Кроме того, будет ограничено движение в районе спорткомплекса "Лужники", где также пройдет забег. В ГИБДД призвали водителей отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее выбирать пути объезда.

Ладно, пусть это будет называться "Праздником спорта". Но почему Праздник спорта должен оборачиваться для кого-то глубокой печалью? Сидишь за рулем в машине и думаешь: "Вот же козлы, бегут!" Праздник хорош тогда, когда он никому не создает проблемы. Или это не Праздник, а унылый денек в Москве.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Москва, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments