Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вассерман - Порошенко: "Спирт при диабете взрывоопасен"

Известный эрудит, телеведущий Анатолий Вассерман в программе «Открытым текстом» высказался о странных заявлениях украинского президента Петра Порошенко о том, что долг Украины России — это взятка Януковичу.



"Олигарх Петр Алексеевич Порошенко не успел проспаться (давно хочу напомнить ему открытым текстом: спирт при диабете взрывоопасен), а уже снова во всех украинских бедах объявил Россию и - будете смеяться! - президента Виктора Федоровича Януковича. Когда в стране гражданская война, кого ещё винить? Только жертву переворота", - сказал Вассерман.

"Киевские террористы показали огромную фигу своим избирателям вместо обещанного безвизового въезда в Европу, профукали десятки миллиардов европейских кредитов, похоронили экономику страны, начали гражданскую войну, потеряли важнейшие регионы! Сделали с Украиной такое, что никакому Януковичу в страшном сне не привидится. И очень по-украински - то есть нелепо до смешного - "переводят стрелки", - считает эрудит.

"Открытым текстом напомню: приватизация менеджмента - технология американская, - напомнил Вассерман. - У нас ею разве что покойный Березовский карьеру делал. Нам покупать политиков незачем: мы предлагаем то, что другим народам выгодно. На общей пользе, на принятии человека таким какой он есть, на вере и доверии, а не на страхе и штыках строится сотни лет наше государство. Хорошо бы, чтобы это, наконец, поняли и в Европе и в Америке. Дружить мы можем и любим. Прислуживаться - нет. До самой смерти".

А у меня приятель есть - железный человек. У него нашли диабет. И он сразу же бросил пить. Резко. Но Порошенко протрезветь не может. Полагаю, ему просто страшно. Трезвыми глазами взглянуть на то, что натворил, - это очень тяжело.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Вассерман, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments