Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сестра Жанны Фриске собирает подписи под петицией о присвоении "Народной артистки" посмертно

Петиция обращается непосредственно к президенту Владимиру Путину. Под ней уже подписались тысячи человек.



«Друзья мои, подпишите пожалуйста эту петицию. Моя куколка заслужила этими мучениями такое звание... за репост буду презнательна...» С такими словами Наташа Фриске обратилась к поклонникам своей сестры у себя на странице «Вконтакте» и следом разместила петицию президенту России Владимиру Путину – точнее, ссылку на ресурс www.change.org, где опубликован текст:

«Жанна за эти месяцы борьбы стала близкой миллионам людей в нашей стране, олицетворением любви к жизни, путеводной звездой для многих, страдающих от онкологических заболеваний», - написано в петиции.

О своих причинах присоединиться к просьбе о присвоении Жанне Фриске звания Народной артистки России люди говорят так:
- Я подписываю, потому что Жанна по истине была, есть и будет в нашей памяти и наших сердцах. Талантливая, красивая, добрая, светлая! Жанна, где бы ты не была - покойся с миром. Мы тебя любим. (Маргарита Васекина)
- Она была добрым человеком и ее любили люди (Сергей Блинов)
- Я подписываю. Миллионы людей скорбят о ней. Жанна - героиня. Она достойна этого звания. Милая Жанночка, Царство Небесное! Ты всегда в наших сердцах... (Виктория Виноградова)
- Жанна уже народный артист,пусть и не официально.Её любят и уважают миллионы людей.Её голос,глаза, улыбка излучают свет,теплоту и уверенность.Жанна невероятно мужественная,сильная женщина,но в тоже очень хрупкая и женственная.Своим примером она показала нам,что нужно бороться,не смотря ни на что ,во имя любви к жизни,близким людям,любимому делу и тех кто любит её творчество.Жанна Фриске достойна звания "Народный артист" (Кристина Герцен)

На мой взгляд, это уже перебор. На Западе вообще не дают никаких почетных званий. Народный артист США Джим Моррисон. Посмертно. Смешно звучит. Кому нужны эти звания?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Жанна Фриске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →