Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Президент Польши - колдун, он заявил, что знает, о чем Путин думает перед сном

Несмотря на то, что украинский кровавый лидер "проспал" свое выступление на конференции по безопасности GLOBSEC в Словакии (западная пресса пишет - запой), без обсуждения России все равно не обошлось. Президент Польши, в частности, сделал внезапное заявление - он знает, о чем Владимир Путин думает перед сном. Во всяком случае, он не сомневается, что Путин крепко спит. Хороший сон - чистая совесть.



Господин Коморовский (натуральная русофобская сволочь) уже не первый раз в ходе своих выступлений затрагивает политику России. Так, 3 мая, обращаясь с речью, посвященной Дню Конституции Польши, он заявил об угрозах, которые несет в себе парад Победы на Красной площади в Москве. «Следует помнить, что в этой военной демонстрации, демонстрации силы речь идет не об истории, а о современности и будущем», — отметил Коморовский, подчеркнув, что именно таким является «образ сегодняшнего нестабильного и неспокойного мира».

«Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять», — заявил Коморовский. По его словам, на протяжении последних лет российский лидер «эффективно убеждал граждан в том, что времена СССР для них были самой лучшей эпохой».

В Совете Федерации РФ данное заявление расценили как «подтверждение враждебной риторики в отношении России», а в Госдуме — как «угодничество сложившейся политической ситуации».

Хорошо, что Коморовскому недолго осталось. 24 мая 2015 года на выборах президента Польши победил Анджей Дуда, поддержанный партией «Право и справедливость». Он получил 53 процента голосов избирателей, его соперник Коморовский — 47 процентов. Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, комментируя результаты, написал в своем микроблоге в Twitter: «Поляки избавились от Коморовского. Ненависти к России оказалось недостаточно для победы на выборах. Урок его коллегам из соседних стран». Дуда вступит в должность 6 августа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Польша, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments