Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Законно ли пойман сом Кадырова?

Наверное, сом вышел к Главе Чеченской республики сам. Потому что Главе республики нарушать закон негоже. Такую рыбку на удочку не поймать. А рыбалка сетями в Российской Федерации запрещена. Хотя если у него есть специализированное разрешение, которое он может выдать себе сам, то можно.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instargam фотоотчет о рыбалке, которая проходила недалеко от города Гудермеса.



На снимке, выложенном в сеть, Кадыров и еще двое мужчин держат на руках огромного сома размером почти в человеческий рост.

По словам местных жителей, длина рыбины составила полтора метра, а вес - 73 килограмма.

По-видимому, глава ЧР отправился на рыбалку сразу после экономического форума в Санкт-Петербурге.

У меня приятель охотится с подводным ружьем на такую рыбу. Но специалисты говорят, что ловить такую большую рыбу бессмысленно - она старая и пахнет тиной.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Кадыров, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →