?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Как же я люблю, когда некто добрый и светлый совершает какой-нибудь опрометчивый поступок, сворачивает с праведного пути, к примеру, напивается вдребезги, собирается заснуть в ресторане, не попадает туда, куда собирался, разрушая свой ясный образ.
Это могло бы быть цитатой из "Вечного мента", если бы я не испытывал тех же приятных чувств, что и один из главных моих героев - бес Кухериал. :)

promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
...не попадает туда, куда собирался, разрушая свой ясный образ.

Отменно сказано :)
И может быть, это закономерный процесс, в смысле разрушение ясного образа. Всегда быть ясным - неинтересно :)

Знаешь.... Терпеть не могу эти ясные образы. Лучше уж быть собой, чем картинкой с выставки. Может именно в этот момент для этих людей может открыться что-то истиное, непривычное.
Искушение - это всегда хорошо. И иногда им обязательно нужно поддаваться, чтобы не погрязнуть в общепринятой мелодии социального благополучия и не отравиться сиропом морали.

Опять что-то личное "из Егорова"... или теперь "из Гаркушева"?:))))

The Beast: (задумчиво)

Не знаю, кто это писал, но он явно это не читал.
***Как же я люблю, когда некто добрый и светлый совершает какой-нибудь опрометчивый поступок, [тут не помешала бы отбивка, хотя бы тире]сворачивает с праведного пути, к примеру, напивается вдребезги, собирается заснуть в ресторане, не попадает туда, куда собирался, [вторая отбивка] разрушая свой ясный образ.***
Кроме того, обрати внимание на "собирается заснуть" и "куда собирался". Между ними четыре слова, а ведь это не игра на повторе.

Добрые у тебя френды, гляжу. И терпеливые. Прочли эту шнягу как так и надо. И никто не спросил - чья шняга, кому в лоб за нее залепить?

Re: The Beast: (задумчиво)

Олег, твое отеческое Я с отбивками на Я меня всегда трогает.
СПасиб! Но это же не литературный текст. Отписался, и все!
Я тебя люблю нежно. Пасиб! Буду стараться больше!

  • 1