Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Неадекватные владельцы мусорных баков

"Мусорный бак - собственность владельца". Так написано на заборах. Еще - сердитые угрозы. "Мусор в мой бак не бросать". "Это мой бак. Забери свой мусор с собой". "Бросил мусор в бак - вынь, и унеси". И так далее.



Все, как в так называемых цивилизованных странах. Бачки, как в деревнях Буша - так я называю городские пригороды США. Мусоровоз приезжает раз в неделю, собирает мусор у тех, кто за это платит. Я свой предпочитаю вывозить сам - на ближайшую помойку.

В борьбе за свой и чужой мусор владельцы мусорных баков вконец утратили адекватность.

Женщина с детской коляской идет перед нами с Персиком Эдуардовичем Коровкиным. Допивает йогурт. Кидает бутылку в мусорный бак.

Тут же, как черт из табакерки, появляется хозяин мусорного бака. И начинает на нее орать:
- Женщина, это не для вас поставлено! Написано же - мусор не бросать. Что непонятного?!

Я потом заметил, что у человека по периметру висят видеокамеры - просматривается вся дорога. Одна из них направлена непосредственно на мусорный бак. Видимо, он за ним следит. Целый день.

Урн в округе нет. Это же российская деревня Буша. Люди должны либо уносить мусор с собой, либо куда-то выбрасывать. Чаще всего, бросают на дорогу. Но это нехорошо. Поэтому используют чужие баки. Похоже, что война в самом разгаре.

Надо сказать, она в долгу не осталась. У нее оказался визгливый громкий голос. Я даже скривился, когда услышал, как противно она орет. Ребенок при этом спал и даже не проснулся - видимо, привык. А владелец бака испугался и убежал.

Мне кажется, если ты поставил бак у дороги, будь готов к тому, что люди будут бросать туда мусор. Никакие объявления и крики не помогут.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments