Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ИГИЛ вербует в свои ряды геев и трансвеститов

Кодовым прозвищем «боевые трансы» оперативники Камчатского края обозначили гея и транссексуала, завербованных ИГИЛ.



Двое жителей Камчатского края оказались в розыске по подозрению в причастности к экстремизму. По данным следствия, молодые люди планировали уйти на Северный Кавказ и влиться в одно из незаконных вооружённых формирований, а затем перебраться на территорию Сирии и вступить в ряды ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда).

Cотрудники спецслужб сумели установить личности обоих подозреваемых. Ими оказались 22-летние жители края — Виктор Е. и Алексей Т., проживающие в одном из небольших городов региона.

По предварительной информации, молодые люди являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом один из них — Виктор — транссексуал: он носит женскую одежду, пользуется косметикой и представляется женским именем. Отец, узнав о сексуальных предпочтениях сына, отказался от него, поэтому проживают мужчины у матери Виктора.

— Виктор и Алексей являются приверженцами радикальных взглядов и регулярно посещают молельный дом, — сообщил источник.

Именно Виктор, как подозревают силовики, является лидером пары: он первым проникся идеями радикализма, приобщил к ним и своего партнёра Алексея, а также поддерживает контакты с представителями незаконных вооружённых формирований.

О личности подозреваемых, известных сотрудникам правоохранительных органов под кодовым именем «боевые трансы», сообщается, что оба закончили по девять классов, после чего поступили в местные профессиональные технические училища. Алексей в итоге получил среднее специальное образование, а Виктора отчислили после первого курса за плохое поведение.

Наверное, ребятишкам невдомек, что за их половую распущенность их могут где-нибудь в Сирии забить камнями. Впрочем, в качестве смертников они пригодятся.

PS: "Карл" - самый идиотский мем в истории, мне кажется. Как и скучнейший сериал "Ходячие мертвецы".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: геи, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments