Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Футболиста дисквалифицировали за крем для отращивания усов

У азиатов усы и бороды растут неважно. Поэтому они и придумывают разнообразные препараты, чтобы иметь хоть какую-то мужскую растительность на душе.



Нападающий «Чеджу Юнайтед» и сборной Южной Кореи Кан Су Иль наказан 15-матчевой дисквалификацией за употребление запрещенного препарата, который, по заявлению футболиста, мог попасть в его организм с кремом для роста усов.

«Мы приняли решение о дисквалификации на 15 игр и вынесении предупреждения команде с уведомлением о положительном допинг-тесте. Похоже, игрок не использовал этот крем для улучшения своих спортивных показателей», — сказал глава комитета Чо Нам Дон.

Кан Су Иль уже принес извинения и пропустил две игры.

Корейская футбольная ассоциация (KFA) сообщила, что проведет отдельную встречу, на которой примет решение о том, сможет ли Кан Су Иль сыграть в Кубке Южной Кореи в период действия наказания.

Мне кажется, ФИФА должна раз и навсегда принять решение - если у человека нет усов, ему нечего играть в футбол. А наша сборная по футболу в обязательном порядке должна отрастить усы. Это будет красиво и оригинально.

Принял решение не бриться до конца лета. Судя по первым результатам, крем для усов мне не нужен. Для бороды тоже. К концу лета буду выглядеть, как Лев Толстой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: усы, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments