Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

По главе ОЗПП плачет не тюрьма, а психушка

На мой взгляд, глава ОЗПП - никакой не преступник, а просто сумасшедший.

Во-первых, Михаил Аншаков - член организации "Комитет солидарности с Майданом". Еще он заявил, что требует считать Общество Защиты Прав Потребителей "иностранным агентом".



Чтобы было окончательно ясно, кто такой Михаил Аншаков и как следует относится к заметке про оккупированный Крым, привожу выдержки из «Твиттера» этого человека:

7 мая 2014 года
Освобождение трех сотрудников СБУ обошлось недорого: быдло-губернатор Домбаса Павел Губарев, ящик водяры и закусон.

21 июля 2014 года
Я правильно понимаю, что мистер Путин отобрал таки у покойного Бени Ладена переходящее почетное звание террориста № 1?

18 декабря 2014 года
Это была пресс-конференция Президента бананово-сырьевой республики В.В.Путина, население в это время пристально следило за курсом бананов

20 апреля 2015 года
С учетом заслуг тов. Гитлера по противодействию чуждым народу либеральным ценностям, отсутствие гос. праздника 20 апреля выглядит нелепо.

И этот человек возглавляет организацию, которая защищает права потребителей в России.

Как и следовало ожидать, в украинских СМИ данная публикация на сайте ОЗПП «Общественный контроль» вызвала бурю восторга — ведь в заметке Крым назывался не иначе, как «оккупированная территория».

Реакция россиян на публикацию варьировалась от недоумения до возмущения. Многие задавались вопросом: а каким, собственно, образом европейские государства установят, что тот или иной гражданин России побывал в Крыму, дабы обрушить на него всевозможные кары?

Глава ОЗПП Михаил Аншаков ответил довольно туманно: в наше время, мол, отследить перемещения человека не составляет труда. Видимо, он уверен, что западные спецслужбы в настоящее время в режиме нон-стоп отслеживают перемещения 150 миллионов россиян.

Роспотребнадзор в связи с публикацией на сайте ОЗПП обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой незамедлительно принять меры, направленные на пресечение подобных провокационных действий. Прокуратура усмотрела в публикации ОЗПП признаки состава преступления, предусмотренного статьей «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Общество защиты прав потребителей получает финансирование из-за рубежа.

На самом деле копать глубоко не нужно. Чтобы предположить, что данная публикация на сайте ОЗПП носила политический характер, достаточно узнать, что в разгар «евромайдана» лидер ОЗПП Михаил Аншаков вошел в так называемый «Комитет солидарности с Майданом», сформированный российскими оппозиционерами, и оказывал посильную помощь в осуществлении переворота на Украине, а также в его идеологической поддержке в России.

Но мне все-таки кажется, что судить ненормальных неправильно. В российских психиатрических клиниках созданы все условия, чтобы человек почувствовал - боже, как я был не прав.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Михаил Аншаков, ОЗПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments