?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

По главе ОЗПП плачет не тюрьма, а психушка

На мой взгляд, глава ОЗПП - никакой не преступник, а просто сумасшедший.

Во-первых, Михаил Аншаков - член организации "Комитет солидарности с Майданом". Еще он заявил, что требует считать Общество Защиты Прав Потребителей "иностранным агентом".



Чтобы было окончательно ясно, кто такой Михаил Аншаков и как следует относится к заметке про оккупированный Крым, привожу выдержки из «Твиттера» этого человека:

7 мая 2014 года
Освобождение трех сотрудников СБУ обошлось недорого: быдло-губернатор Домбаса Павел Губарев, ящик водяры и закусон.

21 июля 2014 года
Я правильно понимаю, что мистер Путин отобрал таки у покойного Бени Ладена переходящее почетное звание террориста № 1?

18 декабря 2014 года
Это была пресс-конференция Президента бананово-сырьевой республики В.В.Путина, население в это время пристально следило за курсом бананов

20 апреля 2015 года
С учетом заслуг тов. Гитлера по противодействию чуждым народу либеральным ценностям, отсутствие гос. праздника 20 апреля выглядит нелепо.

И этот человек возглавляет организацию, которая защищает права потребителей в России.

Как и следовало ожидать, в украинских СМИ данная публикация на сайте ОЗПП «Общественный контроль» вызвала бурю восторга — ведь в заметке Крым назывался не иначе, как «оккупированная территория».

Реакция россиян на публикацию варьировалась от недоумения до возмущения. Многие задавались вопросом: а каким, собственно, образом европейские государства установят, что тот или иной гражданин России побывал в Крыму, дабы обрушить на него всевозможные кары?

Глава ОЗПП Михаил Аншаков ответил довольно туманно: в наше время, мол, отследить перемещения человека не составляет труда. Видимо, он уверен, что западные спецслужбы в настоящее время в режиме нон-стоп отслеживают перемещения 150 миллионов россиян.

Роспотребнадзор в связи с публикацией на сайте ОЗПП обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой незамедлительно принять меры, направленные на пресечение подобных провокационных действий. Прокуратура усмотрела в публикации ОЗПП признаки состава преступления, предусмотренного статьей «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Общество защиты прав потребителей получает финансирование из-за рубежа.

На самом деле копать глубоко не нужно. Чтобы предположить, что данная публикация на сайте ОЗПП носила политический характер, достаточно узнать, что в разгар «евромайдана» лидер ОЗПП Михаил Аншаков вошел в так называемый «Комитет солидарности с Майданом», сформированный российскими оппозиционерами, и оказывал посильную помощь в осуществлении переворота на Украине, а также в его идеологической поддержке в России.

Но мне все-таки кажется, что судить ненормальных неправильно. В российских психиатрических клиниках созданы все условия, чтобы человек почувствовал - боже, как я был не прав.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Напрасно отменили карательную психиатрию, тут сложный, запущенный, но вполне излечимый случай.

Ее никто не отменял. Система также работает. Только кажется, что ее отменили.

По главе ОЗПП плачет не тюрьма, а психушка

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «По главе ОЗПП плачет не тюрьма, а психушка» в контексте: [...] Оригинал взят у в По главе ОЗПП плачет не тюрьма, а психушка [...]

мне вчера сказали, что база билетов лежит в свободном доступе. отслеживать перемещения легко.

ссылочку дадите?

Аншаков юридически безупречно аргументировал свою точку зрения. Браво.

это вы как юрист говорите или как укроп?

Аншаков полный маразм выдал, не имеющий не только юридического, но и житейского смысла

>И этот человек возглавляет организацию, которая защищает права потребителей в России.

не путайте Общество по защите прав потребителей с "Рогами и копытами" Аншакова - к настоящему ОЗПП он не имеет абсолютно никакого отношения

а вот настоящее ОЗПП - дураки, раз не зарегистрировали на себя это название

И где оно прячется, настоящее?

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

И еще вопрос,Крым признан территорией РФ и кем признан?

Признан Конституцией России - или Вы признаете только часть Конституции?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эт точно,лечить,лечить и лечить.

Он хоть не обманывает россиян

Международное право ещё никто не отменял. Так что с Крымом есть риск. Например- Город захватили пираты и ты в городе что-то покупаешь. Тебе выдают купчую с подписью и печатью Попандопуло. Конечно, если ты берёшь, что-то мелкое типа машины и не выезжаешь за пределы РФ всё нормально пройдёт. А если например катер или сейнер, произведённый или купленный в Крыму его арестуют в первом же порту. Ну и после вывода российских войск все сделки автоматически недействительны.
Что касается отказа в Шенгенских визах, побывавших в Крыму, то это коснётся скорее публичных лиц, которых легко отследить. Ну эти скорее всего будет заниматься Украина и передавать списки...

Edited at 2015-06-23 07:50 am (UTC)

Re: Он хоть не обманывает россиян

>Ну и после вывода российских войск все сделки автоматически недействительны.

помечтай, укропчик

>Международное право ещё никто не отменял.
ахахах!
по какому международному право раздербанили Югославию? А Сербию? А присоединили ГДР к ФРГ?
а по какому международному праву пендосы везде суют свой нос?

не пошли бы они со своим пендосским правом в анус

И что? Я Вас спрашивал о другом. Вы статью 29 признаете - это понятно, а статью 65 - не признаете?

Когда этого идиота посадят, местные чачалины будут еще приводить его в пример, как случай угнетения СМИ и цензуры в России.

У вас слишком вульгарное представление о Конституции.

В ст. 65 Конституции РФ чётко и недвусмысленно написаны все субъекты Российской Федерации, в том числе Крым и Севастополь.

Так что ст.15 , вписанная туда врагами России, юридически НИЧТОЖНА.

Неужели трудно воспринимать Конституцию России как единый документ, а не как набор статей????

лучше срок в зоне. чисто по-человечески...

Кончайте тупой базар

Не надо спорить о приоритете международных законов или конституции. Потому что для того, чтобы об этом говорить, нужно сначала доказать нарушение международных договоров Россией. Для этого нужно провести суд, а выиграть его у России невозможно, так как в международном праве право народов на самоопределение и территориальная целостность государств являются равнозначными, поэтому никаких международных договоров Россия не нарушила. Она приняла в себя Крым, который раньше пожелал выйти из состава Украины. Таким образом на момент принятия Крыма, он не являлся территорией Украины по праву народа на самоопределение. И соответственно целостность территории Украины со стороны России не нарушена.

Никакой психиатрии тут нет. Болезнь лечится депортацией на Украину. В чистое поле. Там уже Шехтман ждёт.

Автор работает на режим либо сам того не зная, либо целенаправленно. Если вы не отличаете добра от зла - держите ваши мысли при себе, так будет больше порядка, если вас конечно беспокоит порядок и люди вокруг. Складывается впечатление, что кроме вашей собственной персоны, которую вы пытаетесь раздуть, вас ничего не волнует. Правда попытка не удачная, нет ни обоснованной позиции, ни аргументов, просто истерика и эмоции - одни реакции. Реакции свойственны простым организмам и машинам. Еще раз умоляю - не пишите ничего, вы пустой человек.

  • 1