Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Спецслужбы проглядели очередной "майдан" на границах России - в Армении

У США много денег, чтобы организовывать одну цветную революцию за другой. Причем, сценарий развития событий везде одинаковый. Если все будет развиваться так же, скоро снайперы начнут стрелять по толпе и в полицейских, чтобы превратить протест в кровавый, без сакральной жертвы не обходится ни один госпереворот. Полагаю, Штатам пришлось потратить еще 5 миллиардов, чтобы взвинтить проевропейскую истерию в спокойной Армении.



Акция протеста против повышения цен на электроэнергию, которую в СМИ окрестили "электромайданом", проходит в Ереване с 19 июня. Полиция требует от митингующих освободить главную артерию города – проспект Баграмяна, однако они отказываются расходиться.

События в Армении "один в один" повторяют первую фазу госпереворота на Украине, когда оппозиция отказалась встречаться с президентом.

Президент Армении Серж Саргсян уже несколько раз предлагал встретиться с активистами, чтобы обсудить их требования. Митингующие ответили ему отказом.

Армения близка к государственному перевороту с применением огнестрельного оружия. Это произойдет, если президент страны Серж Саргсян не извлечет уроков из украинского Майдана и не сделает соответствующие выводы.

Американское посольство в Армении активно участвует в нынешних событиях в Ереване. Несмотря на то, что Армения – это очень небольшая страна, диппредствительство США здесь является одним из самых крупных за рубежом.

Флаги Европейского Союза говорят сами за себя - новый "майдан" тщательно спланирован.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Армения, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →