?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Глава ОЗПП назвал президента и его окружение некомпетентными параноиками

Сегодня Михаил Аншаков решил прокомментировать заявления главы государства на своей странице в Facebook. По его мнению, Путин "плохо информирован, так как ОЗПП не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования". "Путин В.В. некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений", — написал Аншаков. По его мнению, заявления президента и его коллег в связи с публикацией памятки "временами похожи на симптомы паранойи".



Президент России Владимир Путин накануне заявил, что "Общество защиты прав потребителей", выпустившее памятку по Крыму, работает на иностранные государства. Владимир Путин причислил Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" (ОЗПП) к иностранным агентам.

Организация выпустила скандальную памятку, в которой советовала российским туристам при поездке в Крым получать разрешение у властей Украины. В памятке отмечалось, что за въезд на "оккупированную территорию" туристам может грозить уголовная ответственность, вплоть до тюремного срока.

"Это — чистое обслуживание интересов иностранных государств в отношении России. На этот случай и вводилось понятие «иностранного агента»", – прокомментировал президент рекомендации ОЗПП на заседании Общественной палаты во вторник. Отметим, что некоммерческие организации признаются иностранными агентами, если они получают финансирование из-за границы и занимаются политической деятельностью.

Несмотря на то, что Путин причислил ОЗПП к "иностранным агентам", таковым оно действительно не является. "Общество защиты прав потребителей" не входит в список из 69 организаций, опубликованный Минюстом. Хотя на сайте ОЗПП на самом видном месте и красуется вирутальная табличка "иностранный агент", повесил ее там еще в 2012 году председатель общества Михаил Аншаков в знак солидарности с другими общественными организациями.

Но если ты сам признаешь себя "иностранным агентом", почему люди должны тебе не верить?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
да, про табличку - это как про крестик и трусы.
Табличка есть? значит, агент))

Так и не пойму,что в той памятке не так? Украина признала Крым территорией РФ? Украиной принят закон об оккупированных территориях? Может данная ситуация угрожать гражданам РФ,попавших под действие этой статьи? Так что не так то?

Крым - не оккупированная территория. И законно вернулся по юрисдикцию Российской Федерации. Был, есть и будет всегда российским.

Так кто еще кроме РФ это признал ? И не угрожает ли гражданину РФ посетившему Крым,преследование законом на территории Украины,если вдруг он там окажется?

Да какой умный человек теперь к вам на Украину сунется, кому вы нужны? Я ещё в 92-м году сказала себе, что больше к вам ни ногой. А что Крыма с Донбассом вы недостойны, это факт. Не бандеровцы эти земли защищали и отвоёвывали, не им этими землями и пользоваться.

Ни одна страна в мире, по международным номам, не может отдать часть территории другой стране вопреки своей Конституции и решению ее Парламента. Даже при единогласом голосовании отделившихся. Самоопределение Косово до сих пор не признали Россия и Китай. Это так просто понять! Что тут такого сложного?

Я признаю Себя Богом, а поверил ли Мне кто нибудь?

Я верю. Мне же это нихера не стоит. Богом больше, богом меньше... )))

уморили))))))))

Классный парень этот Аншаков!

И ведь полностью прав.

Человек честно и правдиво предупредил своих сограждан об издержках поездки, в соответствии с международным правом... И ничего более, к чему истерия, сопли да вопли...

Аншаков прав. Ботекс попал в мозг вождя. http://yuri-egorow.livejournal.com/992348.html

ты признаешь Путина слабоумным несмотря на то что он дважды подряд "Форбсом" признан самым влиятельным политиком в мире?может все дело в дерьме в твоей голове?


Вождь умен и коварен Сказывается подготовка: http://yuri-egorow.livejournal.com/983348.html

Но, когда он стал колоть фэйс ботексом, неметились некоторые сранности.

Либероиды отжигают.и это неплохо,пусть люди видят их сущность.дискредитируют себя в глазах населения но после выборов-вангую,привычно будут пищать про фальсификации и пр.


  • 1