Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Голландии русофобов воспитывают с юных лет

В Голландии в учебнике по обществознанию «Themes in Social Studies 1» («Темы по обществознанию 1») для 15 и 16-летних школьников, Россию изобразили в виде зубастого монстра, пожирающего Украину.



В задании к этой иллюстрации ученики должны ответить на вопрос: «Что на этой картинке делает Россия и что делает Европа»?

Данный учебник каждый год дополняется актуальной информацией: так, в версию за 2014-2015 годы вошли также изображения Барака Обамы, Папы Римского Франциска и победителя «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.

Также в этом учебнике есть карта, на которой изображены свободные и несвободные страны. Россия и Китай в соответствии с этой картой считаются «несвободными». Это фото было опубликовано в начале 2014 года в голландской газете NRC Handelsblad.

С малых лет надо обучать детишек русофобии. А то вдруг не приживется?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 17
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →