Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Голландии русофобов воспитывают с юных лет

В Голландии в учебнике по обществознанию «Themes in Social Studies 1» («Темы по обществознанию 1») для 15 и 16-летних школьников, Россию изобразили в виде зубастого монстра, пожирающего Украину.



В задании к этой иллюстрации ученики должны ответить на вопрос: «Что на этой картинке делает Россия и что делает Европа»?

Данный учебник каждый год дополняется актуальной информацией: так, в версию за 2014-2015 годы вошли также изображения Барака Обамы, Папы Римского Франциска и победителя «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.

Также в этом учебнике есть карта, на которой изображены свободные и несвободные страны. Россия и Китай в соответствии с этой картой считаются «несвободными». Это фото было опубликовано в начале 2014 года в голландской газете NRC Handelsblad.

С малых лет надо обучать детишек русофобии. А то вдруг не приживется?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 11
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments