?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В Голландии русофобов воспитывают с юных лет

В Голландии в учебнике по обществознанию «Themes in Social Studies 1» («Темы по обществознанию 1») для 15 и 16-летних школьников, Россию изобразили в виде зубастого монстра, пожирающего Украину.



В задании к этой иллюстрации ученики должны ответить на вопрос: «Что на этой картинке делает Россия и что делает Европа»?

Данный учебник каждый год дополняется актуальной информацией: так, в версию за 2014-2015 годы вошли также изображения Барака Обамы, Папы Римского Франциска и победителя «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.

Также в этом учебнике есть карта, на которой изображены свободные и несвободные страны. Россия и Китай в соответствии с этой картой считаются «несвободными». Это фото было опубликовано в начале 2014 года в голландской газете NRC Handelsblad.

С малых лет надо обучать детишек русофобии. А то вдруг не приживется?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Вспмнилось на географии были такие контурные карты и один перец обводя границы СССР и Финляндию обвёл. Над ним весь класс потешался и дали кличку-"захватчик". А тут такие учебники рисуют .Хотя картинками 16летним объяснять материал это зачёт!

  • 1