Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Голландии русофобов воспитывают с юных лет

В Голландии в учебнике по обществознанию «Themes in Social Studies 1» («Темы по обществознанию 1») для 15 и 16-летних школьников, Россию изобразили в виде зубастого монстра, пожирающего Украину.



В задании к этой иллюстрации ученики должны ответить на вопрос: «Что на этой картинке делает Россия и что делает Европа»?

Данный учебник каждый год дополняется актуальной информацией: так, в версию за 2014-2015 годы вошли также изображения Барака Обамы, Папы Римского Франциска и победителя «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.

Также в этом учебнике есть карта, на которой изображены свободные и несвободные страны. Россия и Китай в соответствии с этой картой считаются «несвободными». Это фото было опубликовано в начале 2014 года в голландской газете NRC Handelsblad.

С малых лет надо обучать детишек русофобии. А то вдруг не приживется?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments