?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Мало кто знает, что я эволюционировал с течением жизни. Будучи в школе маленьким и хлипким (мама говорила, что я Дева, а Девы высокими не бывают - конец строя на физкультуре реальность), я вдруг вырос в огромного - плечистого и высокого мужичину! Однако таковым себя осознаю с трудом, сохраняя и по сию пору все комплексы низкорослого тощего юноши. :)

Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
а в каком возрасте произошёл такой резкий рост?

Сначала вытянулся в длину, лет в 15. После уже не рос совсем. Потом в ширину в 23-24 года.

нормально :)

у нас в классе был парень-штангист, ростом 175 см, в свои 15 поднимал в рывке за 70кг. Был довольно хрупкого на вид телосложения, но очень плотный (раза в два плотнее воды :) ) и руки в свободном состоянии не прижимались к корпусу. Так вот он так и не вырос дальше, зато в те же 23-24 стал таким шкафом, народ аж тащился. Но он свою силу знал и комплексов не имел.

Егоров, ты бы текст писал...
Вот, чувствуя твою ментальность, я тебя и не боюсь :)))

Ах, ты меня УЖЕ не боишься?!!!!!!!!

мне бы так
но ужо поздно ибо после 25 лет не растут люди

  • 1