?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Оппозиция окончательно перешла на привычный ей быдло-язык

Они так овладели печатным (и главное, непечатным) словом, что любой культурный человек неуютно поморщится, читая то, что они пишут. Обычно - проблема в бедности языка, лексем не хватает. А может, есть желание быть ближе к публике. Они же весь вечер на арене. Но публика не дура - с ней не обязательно объясняться с помощью глаголов - "ссы", "не ебет" и прочих, которые у них теперь не просто общеупотрибельные в устной речи - они публикуют заметки с этими словами на "Эхе".



Понятное дело, прослушка. Когда в сеть попали переговоры Рыжкова, Навального и прочих господ из оппозиции, стало ясно, что без мата у них могут возникнуть сложности в общении. Но уважение к печатному слову - куда делось?!

То Ганапольский, журналист "Эха", пишет, что чужое мнение его "не ебет", и редакторы запросто пропускают этот текст - он же свой. То Шендерович начинает пользоваться привычными ему оборотами. Пишет, как говорит, запросто. У него эти фразочки, видимо, все время в мозгу крутятся. Судя по последним заметкам, мозгу Шендеровича все хуже, он на гора выдает замусоренность сознания просторечными оборотами и попытки саркастично взглянуть на политическую ситуацию в стране - но выходит плохо, очень плохо, зло, с брызганьем слюной и постоянной бранью.

Народ они, понятное дело, считают былом. "Урал-вагон-завод" - для них это термин для обозначения серой массы, поддерживающей Путина. Они никак не хотят верить, что Путина поддерживают и умные, эрудированные и образованные люди. Но сами-то они общаются куда паскуднее, чем те, кого они зовут быдлом. Потому что иной простой человек с "Урал Вагон Завода", какой-нибудь слесарь дядя Вася, может так матюгаться трехэтажным, что это, черт возьми, звучит даже литературно. А Шендерович с его зассанными речевками выглядит "гнилой интеллигенцией", норовящей примазаться к народу и неумело коверкающим русскую речь. Как татарин, честное слово, в плохом смысле этого слова.

В очередной раз задаюсь вопросом - что с этими людьми не так?! Ведь когда-то казались приличными согражданами. А превратились в натуральное быдло.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

  • 1
(Deleted comment)

Рыбок жалко... да... )))


Матрассеншпиллер то еще чмо, какое там уважение...

Быдло - языком оппозицию заразила власть Российской Ф?

Или же это сотворило с нею патриотическое Российское ТВ?

И то правда... Надо писать " писай нежно в глазки "
!:)


Для тех, кто не в теме.

Либо невнимателен. Сие - цитата, из Леси.

Скорей всего они притворялись приличными.
Потому что ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК даже в узком кругу не допускает в общении мата. Ему дискомфортна эта лексика.

А кому она привычна??
Верно, бескультурному быдлу...

Народная мудрость не в бровь, а в глаз)))

Бог

значит они и были быдлом, только маскировались

Или же они внедрённые чикисты, дискредитируют оппозицию.

То Ганапольский, журналист "Эха", пишет, что чужое мнение его...
Это Познер Ганапольскому писал вроде

уже недели две "Эхо" в Питере отключено. Так что тошнотворный Ганапольский недоступен. Слушаю Вести фм. РСН, Бизнес фм.

Так они и есть самое настоящее быдло. Опустились до уровня Камеди.

У них действительно очень ограничен словарный запас. "Быдло", "фашизм", "рабы", "шарашка", "демократия", "Гаага", "совок" - всё, что нужно знать уважающему себя либералу. Плюс бородатый анекдот про "трусы или крестик".

  • 1