Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Информацинное агентство "ФедералПресс": Ходорковский рассказал французской газете, что он - гей

Кто его знает. Но, по-моему, это попытка со стороны малоизвестного информагентства привлечь к себе внимание. И у них получилось. Вот только доверие утратить так просто. А вернуть его потом - нельзя. С другой стороны, годы проведенные среди суровых мужчин, не на всех сказываются благотворно. Это я так зло пошутил. Извините, если кого-то покоробило.



Вроде бы, официальное СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 – 50947 от 21.08.2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникация (Роскомнадзор) РИА "ФедералПресс".

Корреспонденты сообщают: в интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский признался в своей «не совсем традиционной сексуальной ориентации».

«В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально», – передает слова Ходорковского корреспондент израильского новостного портала Arutz 10 Исраэль Шамир.

На вопрос журналиста, как на такие отношения реагирует жена, Ходорковский признался, что его супруга Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Кстати, такой израильский новостной портал есть. Но там сплошные иудейские иероглифы. Даже мой браузер не берется переводить. А я не знаю, как пишется "Ходорковский - гей" на иврите.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Ходорковский, геи, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments