?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В России есть свобода слова

Госдеп объявил Россию страной дикой тирании, где нет свободы слова.

Ложь бывает разной. Глупой, во благо, интересной, проникающей в сознание, рассчитанной на массы. Есть небольшое число россиян, поддающихся влиянию западной пропаганды. Они охотно верят всему, что льется в их уши оттуда, да и изнутри страны (потому что у нас есть свобода слова), и не верят всему, что до них пытаются донести разумные люди. То есть не верят правде.



Они даже неспособны критично взглянуть на собственное мышление. Переосмыслить свои взгляды, осознать, что их обманули. Им говорят: "В России нет свободы слова". И они в это верят. При этом активно слушают "Эхо Москвы", смотрят "Дождь", читают "Новую газету". Логики в этом нет никакой. Но для них есть.

Они придумали, как обосновать существование оппозиционных СМИ. Это, видите ли, самые смелые люди, идущие против системы. Их давят, но они все время находят способы существовать дальше. Все это полная чушь. Все эти СМИ делают вид, что их давят, чтобы выглядеть гонимой оппозицией. Их якобы лишают финансирования, на самом деле - проблема в низкой популярности продукта у массового потребителя. Им якобы ставят палки в колеса - но почему-то они остаются в сетке вещания, и печатное СМИ, когда другие (неопозиционные) закрываются, продолжает выходить. Их якобы травят. Но что-то я не вижу, чтобы какого-нибудь яростного критика режима посадили за его радикальные взгляды. Того же Шендеровича, к примеру.

В России не просто есть свобода слова. Она процветает. Любой может писать в интернете все, что ему заблагорассудится. Кроме пропаганды наркотиков, секса с несовершенолетними и экстремистских призывов ("бей чертей!").

Второе надуманное дурацкое обоснование существования оппозиционных СМИ - их держат специально, чтобы показывать Западу, что у нас есть свобода слова. Но это абсолютно не соответствует действительности. В какой тирании, скажите мне, держат оппозиционные СМИ, чтобы демонстрировать собственную свободу?! Представляете себе, чтобы при Сталине существовало радио, где его бы с утра до вечера поливали грязью? Журналисты сами не взялись бы за такую работу - кому же хочется, чтобы его расстреляли или отправили на Колыму?

Очередная гнусная ложь с целью опорочить Россию. Но мы-то знаем правду.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

В России есть свобода слова! ... но на эти слова практически никто внимания не обращает ... по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не спрашивало - почему мы так плохо живем в самой богатой стране, где есть все ....

а чего спрашивать, и так ясно: Россия - колония США

вопрос надо ставить не о свободе слова, а какого х......пиндосы лезут к нам и в остальные страны со своими замечаниями, советами и т.д...лучше бы негров у себя защищали, а то ведь перестреляют их копы скоро)))

Ты лакей лучше поставь вопрос какого хуя вы лезете в Украину?
Мне как российскому офицеру флота это непонятно.

Ложь бывает разной. Глупой, во благо, интересной, проникающей в сознание, рассчитанной на массы, а бывает российская, это наиболее агрессивная и опасная, к тому же россияне и rovego считаюn её правдой.

Ну-ну, я и не сомневался. А включить логику?

на самом деле наличие "Эха", "Дождя" и "Новой" ничего не говорит. С тем же успехом можно Лёшу Навального считать свидетельством наличия в стране оппозиции.

То есть ВСЕ СМИ должны быть оппозиционными - вот тогда это свобода слова? :))) А то, что наш народ не поддерживает оппозицию, проблема только самой оппозиции и никакого Леши Навального.

>>В России не просто есть свобода слова. Она процветает. Любой может писать в интернете все, что ему заблагорассудится.

Конечно, а еще на кухне. Это и есть настоящая свобода слова. В СССР тоже, кстати, была.

Ну, если у вас кухня на центральной площади, публичное место, тогда да. ;))))


Да, весьма забавно выступать с критикой власти и говорить, что у нас зажимают свободу слова.

Они не понимают ущербность и алогичность своей позиции.


По-моему, даже с избытком. В ЖЖ постоянно появляются посты и комменты, открыто выражающие ненависть к русским (не к какому-либо руководителю или правительству, а именно к русским как народу). Ведется антипобедная пропаганда, мол, войну выиграли англо-американцы. Заявляется, что СССР был не лучше нацистов, а то и хуже. Что Сталин нарочно устроил блокадный голод. Что Победу не надо праздновать, а надо за нее каяться. Что немцы - освободители. И т. д. За приписывание СССР преступлений нацистов ввели статью, но никого по ней не сажают.
По отношению к политическому противнику (или просто посмевшему высказать иное мнение) обычное дело - нецензурные клички, оскорбления и угрозы. И все безнаказанно.

Таких долбоёбов как ты необходимо в сортире топить!

СМИ и есть сми. Задачах у них одна и понятная.

Кстати а почему Эхо МСК живет на деньги газпрома? А Дождь ТВ Медведев любит?

Не ручные ли все эти люди?

Димон - мурзилка США. У него там бизнес и собственность на подставу. Они со Светкой ждут , когда склеит ласты наш любимый вождь, чтобы снова править. Деньги Дождю дает Светка.

<<бей чертей!>>

А вот такой призыв - это экстремизм или не экстремизм?
Если черти реально существуют - тогда экстремизм, однозначно!
Если же заявить, что чертей не бывает - этим вы глубоко раните чувства верующих, так что опять засада!

Так судят-то не за призыв "Бей чертей" - правильный такой, православный,- а за всю песню, в которой явно указывается, что черти - это аул и Кавказ, а пониже ещё и продажных ментов приплели.

Много чего в России есть, да не для всех.


Бог

Это наверное в соответствии со свободой слова я (01vyacheslav) забанен у rovego

Прям ангел невинный, ты скольких забанил? Хотя фашистам бесполезно что либо объяснять.

три!!! издания на всю россию

Вы правы, но " Дождь" практически заблокирован, Ксюша сбежала, Немцова убили, зато много эфира у подлой америкаско-еврейской твари Владимира Соловьева http://yuri-egorow.livejournal.com/995801.html и еже с ним.

Что ты мелешь? Совсем крыша протекла? Соловьёб не имеет отношения к американцам, это же путинистское жЫвотное.

да, есть. Вот и в нашем городе есть (например) газета с тиражом тысяч в 10 (на 200 тыс. населения в городе), в которой пишут всё что считают нужным - и никто ее не закрывает, и редактора не бьют и не ругают и не арестовывают