Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пенсионеров раскулачивают по всем фронтам

Деньги на поддержание достойного уровня жизни нашлись. Их заберут у пенсионеров.



Правительство РФ одобрило идею Минфина уменьшить индексацию пенсий, которые не будут поспевать за инфляцией, лишило подмосковных пенсионеров бесплатного проезда в Москве и впервые допустило повышение пенсионного возраста для мужчин и женщин до 63 лет. То есть для женщин аж на 8 лет.

Как указано в проекте «Основные направлений бюджетной политики на 2016 год и плановый период 2017–2018 годов», который был одобрен на заседании правительства, целесообразность повышения пенсионного возраста обусловлена необходимостью обеспечения устойчивости бюджета Пенсионного фонда России.

Отмечается, что повышение пенсионного возраста будет происходить постепенно: на 6 месяцев в год.

В данное время возрастом выхода на пенсию в России для женщин является достижение 55 лет, для мужчин — 60 лет. Так что женщин данное повышение коснется в первую очередь.

Многие пенсионеры глубоко возмущены тем, что власти пытаются решить проблемы экономики за их счет. «А сколько можно сэкономить, если отменить все льготы чиновникам? Например, забрать служебные авто? Может с себя, господа, начинать надо?» - спрашивает один пенсионер в сети. И я считаю его мнение абсолютно обоснованным.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments