Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россия свято чтит европейские законы - Навальному и Яшину выплатили 52 тысячи евро

В России оппозиционеры могут не волноваться за свое финансовое благополучие. Деньги буквально сыпятся на них с неба. Не зря же все эти яшины и толпа сторонников навального вообще нигде не работают. И не планируют. Их работа - раскачивание лодки российской государственности. За это они получают западные гранты, деньги через НКО и даже Россия им платит.

Слева с господами-оппозиционерами в цепи тоже "достойный" человек. Многие знают его по акции в Зоологическом музее, где он прилюдно совокуплялся со своей беременной женой - Надеждой Толокно Толоконниковой. Сейчас в России ее можно встретить, в основном, обильно политой зеленкой.



Россия выплатила компенсации российским оппозиционерам Алексею Навальному и Илье Яшину за нарушения их прав, которые, по мнению Страсбургского суда, были допущены при задержании в декабре 2011 года. Об этом сообщили в пресс-службе Минюста России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150626/1091356371.html#ixzz3eF4ubl1r

Навальный и Яшин были задержаны 5 декабря 2011 года после проведения согласованного с властями митинга в Москве, когда часть участников мероприятия устроила неразрешенное шествие. Навальный и Яшин отказались повиноваться требовниям полицейских и были приговорены к административному аресту на 15 суток.

В декабре 2014 года ЕСПЧ признал, что при задержании Навального и Яшина были нарушены четыре статьи Европейской конвенции по правам человека и обязал Россию выплатить опutпозиционерам компенсации в размере €26 тыс. каждому.

Россия обжаловала решение ЕСПЧ, но в апреле этого года суд отказал в пересмотре решения.

Когда мы уже покинем наконец Совет Европы?! Мы же все равно ни разделяем ни их идеалы, ни их ценности, ни их нацеленность на развал России и слепое холуйское преклонение перед США...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments