Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все любят блондинок, даже блондинки

Москва пережила моду на гидроперит, отбеливание волос до снежного цвета, потом мелирование, потом решила - что естественный цвет волос лучше. Что касается Подмосковья, то здесь по-прежнему 80-е-начало 90-х - сплошные блондинки.



Блондинок любят все. Даже сами блондинки любят себя блондинками. Лиши некоторых девушек светлых волос - и они теряют всякую привлекательность. К примеру, вы видели Дейнерис Таргариан с обыкновенным цветом волос? Она просто никакая.

А секс-символ всех времен и народов - Мерилин Монро?! Разве можно ее представить не блондинкой?..

Нет, блондинки это хорошо.

Но только когда корни волос прокрашены. Разумеется, это непросто - следить за тем, чтобы окружающие не заметили, что никакая ты не блондинка.

Да и краситься в радикально белый цвет - безвкусица. Естественность прежде всего.

Но что я понимаю в подмосковных реалиях?! Здесь такая мода. Идешь по подземному переходу - а вокруг одни блондинки, и все крашеные.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: блондинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments